首页 >  新闻中心 >  最新动态

详细内容

徐宝欣同志任广东省 股权托管中心副总经理

发布时间:2018-04-08

2018年3月29日上午,广东省股权托管中心(下称“股权托管中心”)召开全体员工大会,集团人力资源部负责人谢宜红同志莅临股权托管中心,宣布徐宝欣同志任股权托管中心副总经理的决定,支部书记、副总经理吴桂弟同志主持会议。

集团人力资源部负责人谢宜红同志宣读了集团公司党委关于徐宝欣同志任股权托管中心副总经理职务的通知,并介绍了徐宝欣同志的个人履历情况,希望徐宝欣同志能尽快进入角色,为股权托管中心的转型升级贡献聪明才智。

徐宝欣副总经理表示感谢集团公司党委、董事会的信任,坚决拥护集团党委的决定,积极配合股权托管中心的工作,多熟悉多跟进相关业务,尽职尽责,团结同事,把行动和思想统一到股权托管中心的工作中来。



股权托管中心执行董事、总经理柯璟热烈欢迎徐宝欣同志到股权托管中心就任副总经理,并且高度评价了徐宝欣同志的工作能力,表示股权托管中心全体员工支持集团党委的决定,感谢集团为股权托管中心输送人才。希望徐宝欣同志能尽快熟悉股权托管中心的情况,把优秀的工作经验带进股权托管中心,全心全意谋发展,希望徐宝欣同志的到来能给股权托管中心带来新气象、新活力。

股权托管中心赵芳副总经理及公司全体员工参加了大会。