登录

用户名

密   码

项目查询

首页 >  新闻中心 >  最新动态

详细内容

走访佛山中力 商讨业务合作

发布时间:2017-11-14


2017年11月8日上午,省股权托管中心执行董事、总经理柯璟带领相关人员前往佛山中力经营管理有限公司(以下简称“佛山中力”)进行走访调研,佛山中力董事长徐宇海携班子成员予以热情接待,双方就“僵尸企业”处置工作及相关业务合作进行了深入交流。



佛山中力徐宇海董事长介绍了该公司的历史发展和定位情况及下属清算公司和档案公司两大领域的情况及发展前景,希望省股权托管中心给与更多的指导帮助,加强交流合作,更好的促进佛山国有“僵尸企业”处置工作的开展,助力佛山供给侧结构性改革不断深入,取得实效。

省股权托管中心柯璟总经理对佛山中力能够贯彻落实省委省政府文件要求,结合佛山的实际情况有效的开展“僵尸企业”处置工作,取得良好开局给予肯定,对佛山中力在出清工作上取得的成绩、走在全省的前列表示祝贺。随后介绍了股权托管中心的基本情况和处置“僵尸企业”的相关工作经验。根据省里的要求,明年要基本完成“僵尸企业”出清工作,时间紧、任务重,希望双方加强沟通交流,进一步加强省市合作,共同努力完成各项出清任务。

双方表示,将针对各自企业的发展战略及业务特点,进一步加强交流与合作,共同推进我省僵尸企业出清工作,推进供给侧结构性改革工作不断深入,服务实体经济,加快国有企业结构调整转型升级,焕发活力。

佛山中力李远华总经理、夏书文副总经理、周煜副总经理、张淑贤副总经理、钱淼君总经理助理,省股权托管中心吴桂弟副总经理及相关人员参与调研。