首页 >  新闻中心 >  业界动态

详细内容

省广业公司与产权集团对接推进“僵尸企业”出清工作

发布时间:2016-08-18

8月11日下午,省广业公司余志良总经理带领相关部门同志,与产权集团刘闻董事长、洪立鸿副书记及股权托管中心相关同志,就出清“僵尸企业”等工作进行交流对接。



座谈会上,广业公司介绍了“僵尸企业”出清重组的整体情况和初步分类结果。余志良总经理表示,广业公司高度重视“僵尸企业”出清重组工作,已在前期做了大量的准备工作,并将大力支持产权集团对“僵尸企业”的集中托管处置工作,将按照省国资委的统一部署,尽快签署托管协议和移交托管资料。产权集团刘闻董事长表示,此次上门拜访广业公司主要是落实省委、省政府和省国资委关于出清“僵尸企业”的决策部署,同时也是向老大哥学习取经,借此推进双方今后合作更紧密更有成效。会上,双方还就大数据交易中心筹建、广东省环境交易权益交易所改制等方面合作进行充分交流,双方将成立对接小组进行具体事项对接,加快推进合作项目落地。