首页 >  党建工作 >  党建要闻

详细内容

投行一体化板块三家党组织联合开展5月主题党日活动

发布时间:2019-06-10


2019年5月31日,投行一体化板块下属三家公司党组织(南方联合产权党总支、广知中心党支部和股权托管中心党支部)联合开展了5月主题党日活动。会议由南方联合产权党总支书记张丽主持,广知中心党支部书记洪泽荣、股权托管中心党支部书记柯璟以及三家公司领导班子和全体党员参加了活动。


会上,由张丽同志带领投行一体化全体党员,以“第一议题”形式集中学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的讲话精神。


本次活动,全体党员以电视辅助教材形式共同学习了《党章》,并观看了由省国资委纪检监察组拍摄的反腐倡廉教育片《蚕食--南海湾项目窝案警示录》。

通过本次活动,一方面,从正面更加直观地重温党章内容,对党的性质和宗旨、党的理论和路线以及党章其他内容有了更深刻的理解和认识;另一方面,从反面让大家对于遵守党纪国法更加警醒,起到良好的教育、震慑和预防效果。

与会党员纷纷表示,要继续认真学习党章,自觉践行党章,做到知行合一,坚定理想信念、牢记初心使命、不断修炼自我、主动担当作为,坚守战略定力,坚持问题导向,开拓创新,加快推进投行一体化板块深化改革,为集团战略发展和粤港澳大湾区建设贡献一份力量。